Отзывы-реальных-клиентов

Отзывы

  1. Михаил  Октябрь 14, 2017

    Всем привет! В сентябре 2017 г. компания пробурила нам скважину . Ребята все сделали качественно и быстро. Еще раз спасибо.

    ответ
  2. Аноним  Октябрь 14, 2017

    Всем привет! Хотим сказать спасибо” БурСервис” за хорошую и быструю работу. Ребята все сделали качественно и профессионально.

    ответ
  3. ТАТЬЯНА  Октябрь 13, 2017

    Хочу выразить благодарность за отлично выполненную работу. Бурили скважину в октябре 2017 г. аг. Семково. Ребята сделали все быстро и оперативно. Скважину пробурили за пол дня. Ответили на все интересующие вопросы. В компании БурСервис заказывала обустройство скважины. Встретились с Андреем, все обсудили. Он прислал подробную смету(отдельно расписана работа, отдельно материалы).Большое спасибо за профессиональное и вежливое обслуживание. Рекомендую всем. За обслуживанием буду обращаться к этой компании.

    ответ
  4. Мария  Октябрь 9, 2017

    Никогда в жизни не думала что МНЕ придется заниматься вопросом скважины, и, естественно, я об мало что знала. Начала обзвон компаний с “Бурс Сервис”. Меня очень впечатлило то, что мне как полнейшему чайнику-девушке все объяснили на доступном языке. Я все выслушала и решила позвонить еще по фирмам, и вот тут начался сериал “мифы и реальность вашей скважины”. В какой-то период я поняла, что ничего не понимаю. И тут мне вспомнился мой первый звонок в “Бурс Сервис”, Где мне даже сказали предположительную глубину скважины. И я решила им довериться…..и не пожалела ни секунды!!! Ребята смогли приехать даже на несколько дней пораньше, виртуозно заехали на участок не повредив ни одно деревце. За пол дня пробурили. При чем оплачивала я уже после, в офисе (а это вызывает большое доверие к компании), там же выдали документы на скважину. Ребята молодцы!
    Бурились в д. Заболоть, Ивенецкий район. Глубина 25 метров.

    ответ
  5. Алексей  Сентябрь 18, 2017

    Одни положительные отзывы настораживают еще больше чем плохие)))

    ответ
  6. Людмила  Сентябрь 9, 2017

    Денис и Александар огромное спасибо Вам за вашу работу.Очень Вам блогодарны за ваш трудный труд.Не смотря на условие погоды вы делаете свою работу.

    ответ
  7. Вадим  Сентябрь 5, 2017

    Огромное СПАСИБО!
    Менеджерам Алексею,Андрею за организацию работы.
    Игорю и Кириллу -молодцы!!!
    Буду обращаться только в Вашу компанию.

    ответ
  8. ОЛЬГА  Сентябрь 2, 2017

    благодарю компанию бурсервис за профессиональный подход к своему делу особенно алексея и кирилла с игорем скважина была пробурена 30 августа2017года в шишицах

    ответ
  9. Анатолий  Август 22, 2017

    Хочу отметить хорошую работу компании. В компании работают профессионалы. Бурили скважину 07.2017г. Все сделано отлично и быстро. Приятно было общаться с менеджерами Алексеем и Андреем. Все решается оперативно и без проблем. Молодцы !

    ответ
  10. Екатерина  Август 15, 2017

    Скважину бурили в с/т «Жаворонок» Пуховичского района.
    При выборе компании для бурения скважины ссылалась на отзывы в интернете и интуицию. Когда попалась на глаза эта компания, я поняла что МОЕ. Позвонили Алексею, приехал оперативно, просмотрели варианты подъезда, нашли оптимальный. Через пару дней бригада Андрея была уже у нас на участке. Работали слаженно, ребята сделали все четко и быстро. Огромная вам благодарность за профессионализм, качество, аккуратность и вкусную чистую воду. С ребятами сразу нашли общий язык. К окончанию работы Андрей уже был родным человеком.
    Для благоустройства скважины и водопровода также будем обращаться в эту компанию.

    ответ
  11. Аноним  Август 9, 2017

    Владимир Васильевич Август 05 2017
    Очень очень приличная компания. Вежливые ,хорошие специалисты Бурили скважину в д. Хотляны Узденского р-на .Пробурили быстро ,качественно Всем советую До этого обращались в другую компанию , они бурили два дня и никаких результатов ,им, как плохим танцором , все время что то мешало ,только залили нам весь участок
    Компания БурСервиз супер! Большое спасибо.

    ответ
  12. Владимир Малашук  Июль 11, 2017

    Летом 2016 у нас на даче были постоянные перебои с водоснабжением и мы решили бурить скважину. Нашли в интернете информацию о “Бурсервис”, прочитали отзывы, но не успели реализовать намеченные планы в дачный сезон. В этом году в июне обратились в “Бурсервис” и неожиданно быстро у нас появилась долгожданная скважина на дачном участке. Ребята отработали на 10 из 10! Они умудрились загнать свою большую машину на участок ,не задев ни одного столба! За это – отдельное спасибо!

    ответ
    • алексей  Сентябрь 18, 2017

      Но это не точно

      ответ
  13. Ольга Ивановна  Июль 4, 2017

    Ольга Ивановна, д. Березовица, Смолевический район 30 июня 2017г.
    Всем добрый день!
    Хочу выразить огромную благодарность профессионалам (Олегу ,Виктору и Стасу) за их работу по бурению скважины.
    Наша история не менее интересна, чем другие, описанные в отзывах. Ну все по-порядку.
    Когда мы с мужем решили пробить скважину у себя на участке, то естественно встал вопрос -“куда обратиться”. Мы долго искали и размышляли, поскольку не хотелось попасть впросак. Наконец мы выбрали фирму Бурсервис. Я позвонила, чтобы проконсультироваться и,услышав голос Алексея , для себя поняла, что заказ сделаю именно здесь (Я волновалась,а Алексей мне сказал-” Ольга Ивановна не беспокойтесь, все будет хорошо).
    Когда через две недели приехали ребята: Олег (за старшего), Виктор и Стас, то я поняла, что будет не только хорошо, но и отлично. Я сейчас объясню почему:
    1. Поставив свои машины, ребята сразу вытащили свою “пепельницу” ( большой чугунный горшок), и на протяжении всей работы складывали туда окурки и пустые пачки из-под сигарет. Нас это очень удивило, нет- поразило, такое мы увидели впервые. Молодцы!!
    2. За весь день мы от них не услышали не одного бранного слова.
    3. У них было все с собой: удлинители, рукава с помпой для откачки и т. д. Они переживали, чтобы к соседям не пошла вода при откачке и поэтому выбросили рукава далеко за участок.
    4. Работу сделали за 5 часов и не “грузили” нас с глубиной, чтобы “сорвать” деньги. Мы предполагали
    бурить метров на 50, но вода у нас оказалась на 45 метрах. Работу свою выполняли четко и слаженно.
    Когда приехали, то сказали, что немного “разведут грязь”, но оказалось все наоборот. Грязь не разводили, все обмывали водой и аккуратно складывали!
    5. В конечном итоге воду мы получили чистую, без запаха и очень вкусную!!
    А в заключении, всем кто желает пробить скважину, хочу порекомендовать обращаться в Бурсервис и заказывать именно эту бригаду: Олега, Виктора и Стаса. Мы до сих пор находимся под впечатлением

    ответ
  14. Евгений  Июнь 26, 2017

    Хотели с экономить и сделать скважину с 32 трубы, дошли до сорока метров а потом сказали что все, вода гораздо глубже. Тогда мы обратились в Бурсервис и через неделю приехали ребята и пробурили на скважину 28 метров, вода оказывается есть. Огромное спасибо за профессионализм Саше и Денису. Отдельное спасибо Андрею за организацию выезда по монтажу насоса и выводу воды. Отличная команда. Всем рекомендую.

    ответ
  15. Константин;д.Павелково  Июнь 9, 2017

    Добросовестные и ответственные ребята.Работу выполнили быстро и качественно.День бурили скважину и день обустройство сважины вместе с канализацией.Приятно работать с ответственными и порядочными людьми.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!.Всем рекомендую.Не пожалеете.

    ответ
    • Андрей Бурсервис  Июнь 15, 2017

      Всем спасибо за хорошие отзывы. Мы и впредь будем стараться для вас!

      ответ
  16. Татьяна  Июнь 8, 2017

    Добрый день всем!
    Изначально, звонила в эту компанию по поводу чистки скважины. Андрей (как выяснилось позже – директор), несмотря на явную занятость, уделил мне довольно много времени, объясняя и отвечая на мои, порой совершенно глупые, вопросы. Спасибо за это огромное!!! Хотя сразу сказал – мы такую скважину не чистим (железная труба).
    Далее было принято решение о новой скважине и я опять позвонила в эту компанию.
    Ребята приехали в этот же день (благо бурили рядом), посмотрели подъезды и договорились о дне бурения.
    Итог – 06.06.2017 приехали мастера своего дела, быстро (хотя удалось только с третьего раза (у нас на участке в земле огромные валуны, я их предупредила сразу об этом), профессионально и качественно!!!
    Огромное СПАСИБО!!! У нас есть чистая, вкусная водичка!!!
    Удачной вам всем профессиональной деятельности и адекватных и честных клиентов!!!

    ответ
  17. Игорь  Май 26, 2017

    Всем привет!
    Обратился в Бурсервис по рекомендации соседки (ей эта компания бурила года 2 назад).16 мая с Алексеем съездил на место бурения: д. Кучкуны, Столбцовского р-на, для выбора места и консультации. Получил ответы на все вопросы. Договорились бурить 25 мая. Звено Дениса и Александра: приехали вовремя, все необходимое с собой. Приступили к бурению в 10:00, а в 14:00 я уже наслаждался чистой и вкусной водой.
    Если оценить кратко: быстро, качественно, профессионально! Молодцы. Рекомендую.
    Бурсервису процветания и хороших заказчиков.
    P. S. А Денис с Александром заслуживают премию…

    ответ
  18. Владимир  Май 16, 2017

    6 мая 2017 г. бурили скважину в Аксаковщине. Выбрал компанию по рекомендации соседа и не жалею. Все сделали быстро и качественно, процедура заняла около 5 часов. Глубина скважины – 60 м.

    ответ
  19. Михаил  Май 10, 2017

    Добрый день!
    Мой дом находится в д.Кучкуны Воложинского района. Кому-то название деревни (в плане добычи воды) скажет о многом…
    Итог первой попытки бурения скважины – 90 метров, но с очень малым количеством воды (менее 500 литров в час).
    Второй раз бурили специалисты компании “Бурсервис”. Итог – 2 дня бурения и скважина глубиной почти 140 метров, количество воды 3,5 м.куб. в час. Вывод: буровики – хорошие специалисты, аккуратные, обязательные. Рекомендую.
    Через несколько дней другая бригада специалистов “Бурсервис” сделала ввод воды в дом. Эту бригаду также характеризую положительно и рекомендую.

    ответ
  20. Михаил  Апрель 29, 2017

    Всем привет. Хочу высказать свое мнение.В апреле 2017 бурили ротором скважину,делала бригада Игоря.
    Все было сделано четко ,видно,что ребята давно этим занимаются.Пробили за день. Далее договорился на обвязку скважины, заказ принял монтажник Андрей,предложил варианты,посоветовал со своей стороны все.
    Приехали Иван и Сергей +экскаваторщик Андрей. Акккуратно прокопали траншеи,отдельный респект Андрею,установили кольца.Далее установили автоматику,отрегулировали, учли мои пожелания по доп.кранам,доп.отводам из скважины.По итогу,скважина под ключ-два дня.Впечатление от проведенных работ осталось очень хорошим.Реально,на сегодня не часто встречаешь профессионалов,которые могут сделать все качественно, предложат правильные варианты и после их работы ты остаешься доволен.Поэтому,спасибо “бурильщикам” и “обвязчикам” этого предприятия,их руководителю Андрею!!))
    Если понадобятся подобные услуги-буду обращаться сюда.

    ответ
  21. Аноним  Апрель 23, 2017

    Добрый день! Меня зовут Дима, хочу поблагодарить компанию Бурсервис за быструю и качественную работу на участке г Заславль ул Богряная,, Это моя вторая бригада, которую я нашел через интернет, первая компания провозилась 2 дня, не смогли справиться, не буду рассказывать причины их было много. Бурсервис после моего звонка были на участке вовремя, ребята работали без перерыва, за 8 часов справились с задачей, теперь у нас своя скважина и чистая вода)). Рекомендую всем!

    ответ
  22. Светлана  Апрель 7, 2017

    Здравствуйте всем. Почему то похожих случаев касаясь моего …довольно много.наконец то решились сделать свою скважину с чистой и вкусной водой.У нас есть центральный водопровод……но вода там техническая и платить за воду как за качественную и при этом ездить искать питьевую воду это очень не удобно и затратно. Сосед решил пробить себе скважину в прошлом году и остался очень доволен и скважиной и фирмой которая занималась бурением (бурсервис). Мужу предложили сделать скважину местные “специалисты”..можно сказать уговорили и он согласился.Приехали ребята на технике и начали бурить….день бурили и ничего не нашли…нет воды говоря.Через день приехали на других двух машинах и с жилым вагоном (ротор). Я подумала …а зачем им вагон? оказывается чтобы здесь жить и работать..тоисть бурить.Бурили – бурили 4 дня и ничего не выбурили Меня это очень огорчило..как же так! Ведь моему соседу за день сделали.! Взяла у соседа телефон компании и позвонила. Меня выслушал директор Андрей и успокоил.Сказал что сегодня приедут ребята посмотрят обём работы и завтра скважина будет готова.Я сразу не поверила. Но так и было. Бригада приехала рано и приступили к работе без всяких вагонов. трудились как пчёлки с 9 утра до 2 часов дня..В обед у меня была своя вкусная вода, 54м..Спасибо компании и Андрею за понимание и за отличную быструю работу.!

    ответ
  23. Елена, д.Селец, Минский р/н  Март 29, 2017

    Задача стояла следующая: пробить скважину на участке в определенном месте, обустроить скважину, провести коммуникации в дом, сделать канализационный колодец. Выписав более 20 телефонов компаний из интернета стала обзванивать. Директор “Бурсервиса” Андрей оказался первым “вменяемым” руководителем, который доходчиво и просто мне как женщине объяснил, как это нужно сделать. Работа бригад по бурению скважины и обустройству ее, а также по вводу воды в дом заслуживает всяческих похвал. Быстро (два дня), аккуратно, красиво. Одним словом профессионалы высочайшего уровня.
    Работу кампании оцениваю как высокопрофессиональную. Приятно, что есть такие компании, которые дорожат своей репутацией, где слово не расходится с делом (все было сделано в оговоренные сроки за абсолютно адекватные деньги, что согласитесь немаловажно в наше время). Желаю процветания фирме и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

    ответ
  24. Павел  Март 27, 2017

    Имел печальный опыт, обратится к горе специалистам, у которых все оборудование поместилось в микроавтобус.В итоге провозившись неделю, пробурили скважину 80 метров которая выдавала 20 литров в час.Пришлось с ними попрощаться.В этот же день позвонил в компанию Бурсервис,объяснив ситуацию директору Андрею, который меня внимательно выслушал и заверил что вода у меня всё-таки​ будет.Уже вечером мне позвонил Миша и сказал что они хотят посмотреть на месте что и как.А на завтра у моих ворот стояла мощьная техника.
    Спустив колеса чтобы не попортить и без того разбитый ландшафт от предыдущий бригады приступили к работе.Недра поддовались не легко, обнаружилась порода которую они буквально грызли 5 часов пройдя всего лишь 7 метров.Но благодаря огромному опыту и мощной технике у них все получилось.Теперь у нас есть вода, которая оказалась на 65 метровый глубине 6 кубов в час.
    Друзья, не повторяйте моих ошибок и не связывайтесь с сомнительными конторами, это потерянное время силы и нервы.
    Огромное спасибо ребятам из ” Бурсервис” которые быстро и качественно выполняли свою работу и отдельное спасибо директору Андрею.Молодцы!!!!!!

    ответ
  25. Сергей. С/Т Буда  Март 23, 2017

    У соседей 80-100м. (и более) – у меня 66, у соседей железо – железное – у меня вкусная вода.
    Надо-ли рассказывать, как я ДОВОЛЕН результатом?
    Все соседи уверены, что меня обманули так, как техника заезжала на территорию в 9:00 а выезжала в 16:00, все не понаслышке знают, что эта работа на 3-5 дней.
    Господа, мой отзыв : однозначно ДА, настоящие профессионалы.
    “Бурсервис” , спасибо вам огромное.

    ответ
  26. Ольга  Март 2, 2017

    Сегодня нам пробурили скважину. Мы в восторге. Все специалисты компании АССЫ своего дела. Помогли, подсказали, объяснили. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Обустройство скважины тоже будем заказывать у «Бурсервис».
    p/s: Если кто то еще думает нужна ли ему скважина, решайтесь , НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

    ответ
  27. Дмитрий  Март 1, 2017

    Обратился в компанию “БурСервис” по рекомендации знакомого, и не ошибся!!! Работы по бурению скважины начались в оговоренное время и день без задержки. Ребятам Андрею и Дмитрию ОГРОМНАЯ благодарность за их профессионализм, отношение к работе и клиенту! В результате их четких и отлаженных действий скважина в 28 метров на участке в д. Гора Борисовского района появилась уже через 5 часов. Всем рекомендую обращаться именно в эту Компанию!!!!! Они точно не подведут и сделают свое дело до конца!!!! Спасибо!

    ответ
  28. Ольга  Февраль 5, 2017

    Добрый вечер. Всегда приятно общаться с профессионалами в своём деле, всегда приятно иметь дело с ответственными и пунктуальными людьми – ребята это все про Вас. 1 декабря ,у нас на даче осуществилось то ,о чем летом приходилось мечтать – теперь у нас есть своя вода.Денис и Александр ,огромное Вам спасибо ,Андрей спасибо за команду.Всем читающим отзыв-РЕКОМЕНДУЮ! Скважина 30 метров,С/Т Бережа.

    ответ
  29. Анатолий  Ноябрь 27, 2016

    Почитал отзывы о “Бурсервисе” перед выбором – кому доверить пробурить скважину на своем участке. На сайтах бурят скважины все кому не лень, а на самом деле можно закопать свое кровные в землю как на поле дураков. Как повезет. В “Бурсервисе” действительно работают хорошие люди и считаю их мастерами своего дела. Созвонился с директором- узнал что стоимость бурения в не сезон чуть дешевле- договорились. 26.11.16 в назначенное время приехали Саша и Денис с буровой установкой. Пробурили скважину 25м, вставили трубы,промыли. Работа заняла ровно 6 часов. Теперь я с водой. Обустройство скважины и подводку в дом буду заказывать у них уже весной. г. п. Зембин. Обращайтесь – ПРОВЕРЕНО.

    ответ
  30. Сергей  Октябрь 26, 2016

    Начну с того что Бурсервис это четвертая компания которая у меня бурила скважину, до этого 3 неудачные попытки (44, 50, 53 м), то буровая сломалось, то глубже не можем, 3-ие когда не нашли воду посоветовали колодец копать, что и было сделано, а глубина его 18 м. Через год колодец пересох, как и все колодцы в деревне. Было принято решение бурить последний раз и до победы. Но стал вопрос с хорошими спецами, трех раз хватило. Коллега с работы столкнулся с такой же проблемой, две фирмы которые в грудь били что вода у тебя будит уезжали не добившись результата. Третие это бурсервис, пробурили за 1 день.
    Даже никого не искал больше, взял контакты и набрал. Вежливо и профессионально ответили. Через 2 дня ребята были у меня на участке. Две грузовые машины, профессиональное оборудование, и работа пошла.
    В итоге 2 дня (очень сложный грунт), 90 метров, в очень непростых погодных условиях (+3, дождь и сильный ветер) но ребята все это победили, БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО, отработали очень профессионально. Деревня не осталась без воды
    Если нужен результат, это то что надо, ребята знают свое дело. Спасибо

    ответ
  31. Светлана  Октябрь 19, 2016

    Весной 2016 года решили пробурить скважину. Выбор остановился на компании “Бурсервис”, о чем мы нисколько не пожалели. Ребята – большие профессионалы. Работали быстро, слаженно и очень чисто, что немаловажно. Скважина 66 м. Работали 4 с половиной часа. На следующий день приехали монтажники и установили насос. Мы пользовались водой из скважины целое лето и осень. Не было никаких проблем. Огромное спасибо. Всем рекомендую эту фирму!

    ответ
  32. Владимир  Сентябрь 21, 2016

    Результатом работы остался доволен. Команда профессионалов. Фактическое время от подготовки, раскладки оборудования до откачки воды из готовой скважины не более 4 часов ( скважина 54м.) Удачи Вам и благодарных клиентов. Всем рекомендую “БурСервис”

    ответ
  33. сентябрь 2016  Сентябрь 19, 2016

    Бурили скважину на даче, в колодце вода пересохла, измучились без воды. Решили, что без скважины никак. Позвонили, нам все рассказали и объяснили. Очень остались довольны: все сделали быстро, качественно. Вода как из источника: вкусная и чистая. Большое спасибо (вяча, 34м)

    ответ
  34. Павел, Острошицкий городок  Сентябрь 13, 2016

    Хочу выразить благодарность ребятам, бурившим мне скважину на ЗИЛе 131 Игорю и Кириллу. Работали слаженно, быстро, без суеты, ну как настоящие профессионалы. За 4 часа скважина была готова. Аккуратность при работе, вежливость и приемлемая цена оставили благоприятное впечатление. Всем рекомендую эту компанию и бригаду.

    ответ
  35. Марат  Сентябрь 3, 2016

    Очень доволен проделанной специалистами компании работой. Сделано всё быстро и с достойным качеством. Там где другие организации вообще не брались бурить или находили воду на глубинах более 90 метров, специалисты Бурсервиса нашли воду на глубине 55 метров, при этом выполнив работу всего за 1 день. Кроме всего несомненно порадовало отношение к клиенту, учёт в работе всех его пожеланий и конечно стоимость производимых работ. Большое спасибо, был рад нашему сотрудничеству(Буда, с/т Алеся).

    ответ
  36. Леонид, д. Войтовка  Август 1, 2016

    Хочу отблагодарить коллектив бригады бурения и бригады монтажа за оперативную и качественную работу. Бурили скважину в дачном поселке Войтовка Дзержинского р-на .Начали работу в 10 час. закончили в 14 час дали тел. своих монтажников те смонтировали оборудование скважины за40 мин.все ребята культурные,общительные знающие свое дело.Спасибо руководителю предприятия Андрею за профессиональный слаженный коллекив.Так держать – ЭТО ПО ЕВРОПЕЙСКИ!!!

    ответ
  37. Павел  Июль 12, 2016

    Всем доброго дня. Хочется сказать огромное спасибо компании Бурсервис за быструю и качественную работу. Пробурили скважину глубиной 22 м за пол дня, сделали промывку . Не ожидали такого результата, очень довольны. Спасибо огромное ребятам и успехов в работе. Всем желаю побольше воды в скважине. Столбцовский р-н.

    ответ
  38. Света  Июль 11, 2016

    Добрый день. Наконец нашла время сказать огромное спасибо компании “Бурсервис” за проделанную работу в июле м-це 2016г. в Узденском р-не. Особую благодарность хочу выразить мастерам Кириллу и Игорю за четкую и слаженную работу, очень доброжелательные и добросовестные ребята. Уже то, что бригада приехала вовремя и без опозданий, говорит о дисциплине и порядочности компании. А в этом заслуга директора фирмы Андрея. Спасибо ребята. ВЫ мастера своего дела, работайте и дальше также. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ БОРИС И СВЕТЛАНА!

    ответ
  39. Наталья  Июль 2, 2016

    Мы практически ничего не знали о скважинах ранее ,но парни из бурсервиса смогли нам донести всю необходимую информацию, приехали именно как и договаривались . сделали всю работу за 1 день. оставили очень хорошее впечатление. скважина 60м. д. Старое село

    ответ
  40. Ирина Игорь  Апрель 29, 2016

    Всем привет!
    Хочу поделиться своим опытом и оставить рекомендацию.
    Поиском компании по бурению скважины занималась 2 месяца, “перепахала” весь интернет. Очень тяжело среди предоставленных сотен компаний на рынке услуг встретить порядочных и добросовестных бурильщиков. Сосед нам подсказал, что нужно выбирать компанию по рекомендации. Так мы остановились на “Бурсервис”
    23 апреля бурили скважину шнеком, скважина 19 метров.
    Хочу выразить огромную благодарность бригаде Андрея и Димы за проделанную работу. За профессионализм и ответственность. За качество и аккуратность.
    Андрей, Дима спасибо большое! Мы очень довольны. По десяти-бальной 10 +++!!!
    Столбцовский район, деревня Белановщина, Ирина, Игорь.

    ответ
  41. Тамара Татур  Апрель 8, 2016

    Обустройство скважины и водопровод по участку решили доверить “Бурсервису”- знакомые нам специалисты по скважине. Мы уже знали, что работают они на “отлично”. Посоветовали и качественно проложили водопровод по участку, а это более 100метров, не задев “стратегические точки” (пионы,туи, самшит) Спасибо мастерам Ивану, Владимиру и Дмитрию. Они нас со временем забудут, а вот мы их будем помнить всегда. Ведь качественная вода дома- это очень важно. Приглашаем вас всех вместе с двумя вашими руководителями Андреями к нам на чаёк, ведь мы то его так и не попили-вас ждали в другом месте.Работы вам побольше-вы это делать умеете. Тамара и Валера. Воложинский район, Огородники.

    ответ
  42. Тамара Татур  Апрель 8, 2016

    Хочу выразить сердечную благодарность “Бурсервису”, а особенно бригаде, которая работала у нас на участке в д. Огородники- Юрию, Александру, Виктору и Саше.Я долго изучала рынок предлагаемых услуг, звонила и…Но после того, как я случайно попала на страничку “Бурсервиса”- мои скитания по интернету закончились.Профессионализм современного руководителя- менеджера поняла сразу. И все-решила “нашла”. А когда бригада начала работать- просто гордилась, что такие специалисты есть у нас в Беларуси. Ребята, спасибо вам всем огромное и так держать. С уважением Тамара и Валера.

    ответ
  43. Наталья  Март 15, 2016

    Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить работников вашей компании за добросовестную труд!!!!!!! Ребята работали в мороз!!!! Очень ответственные, трудолюбивые, отзывчивые, интеллигентные люди!!!!! сделали работу качественно!!! Мастера своего дела!!!! Мы остались очень довольны!!!! СПАСИБО !!!!! (Наталья,Логойский р-н)

    ответ
  44. Елена  Март 10, 2016

    Добрый вечер! Хочется много сказать хорошего о буровой компании “БУРСЕРВИС”. Для решения вопроса с водой на даче, а точнее в д. Ганчицы Воложинского района много думали и было решено сделать скважину. После долгих поисков в интернете остановились на компании “БУРСЕРВИС”. Сделала первый звонок по телефону этой компании и, сразу же, осталась довольна общением с директором компании Андреем. Он очень грамотно, доступно все рассказал и посоветовал, а ткаже совершенно бесплатно согласился с нами встретиться на территории нашего участка для дальнейших рекомендаций. Таких доброжелательных людей, как Андрей в наше время к сожалению очень немного, особенно среди молодежи. При встрече договорились о первом этапе – бурении. И вот настал долгожданный день, когда приехала бригада бурильщиков и приступила к своей работе. Мастер (бригадир), тоже Андрей, также оказался распалагающим к себе человеком и профессионалом своего дела. Скважину в 26 метров пробурили за 5 часов. Работа по бурению скважины выполнена отлично, слаженный коллектив бригады, все обязанности четко распределены, нет лишних движений. Территория на участке осталась аккуратной. Бригада супер, всем рекомендую!!! После окончании работы Мастер дал все необходимые рекомендации и позже, созвонившись с директором компании Андреем, взяла телефон бригады, которая обустраивает скважину. Я думаю, что не ошиблась в выборе этой компании и в дальнейшем буду рекомендовать только этих ребят – проффесионалов своим знакомым!!! Отличная организация! Отличная работа! Огромное вам спасибо! С уважением, Елена.

    ответ
  45. Наталья  Февраль 26, 2016

    Три года назад приобрели дачу в Логойском районе. Очень было сложно с доставкой воды. Решили пробить скважину и обратились в Буровую компанию “Бурсервис” Огромное спасибо бригаде из команды “Бурсервис” (бригадир Александр). Замечательные ребята. Работали четко, слаженно. Скважину пробили 98 метров. На все интересующие вопросы по поводу оборудования и пользования скважиной получили конкретные ответы. Отдельное спасибо за рассрочку. Кто задумывается про водоснабжение обращайтесь в компанию “Бурсервис” – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Удачи всей команде компании.

    ответ
  46. Елена  Февраль 17, 2016

    Бурили скважину на дачном участке, директор и главный инженер дали исчерпывающую информацию, подъехали на место, посоветовали точку бурения скважины, через 2 дня у нас была вода, приехала бригада из трех человек, с работой справились профессионально, несмотря на неблагоприятные погодные условия. Чётко, быстро, без лишних разговоров.

    ответ
  47. Наталья и Владимир  Декабрь 10, 2015

    Спасибо за работу. Пробурили скважину 45 м в Старом Селе. У соседей другая фирма бурила, у них ничего не получилось. Было много камней (даже максимальный 1 метр)! Вода чистейшая))

    ответ
  48. Татьяна  Декабрь 4, 2015

    мы с мужем решили на свой территории в деревне Семеновичи , Узденского района , на Луговой 45 пробурить скважину . и начались долгие поиски хороших мастеров . что нам только не предлагали, было до слез смешно( обещали секреты и сюрпризы) , но за свои деньги не хотелось непонятных сюрпризов. случайно попали а этот сайт , позвонили оператору. она переключила наш звонок и мне ответил мужчина , представился Андреем ( позже выяснилось что это был сам директор) . на все мои вопросы отвечал точно , ясно , лаконично. дал пару профессиональных советов . в условленный день и время приехала бригада мастеров. наблюдая со стороны как они работают я очень обрадовалась что не ошиблась в выборе этой компании ( профессионализм , точность, слаженность в работе ). когда приехала вторая бригада обустраивать скважину я уже знала точно что попала в цель своей мечты ( каждый человек в бригаде точно знал что и как делать). четко и слаженно, в коротки сроки обустроили скважину под ключ. я осталась ОЧЕНЬ довольна работой этой фирмы, и в дальнейшем буду всем советовать пользоваться услугами этой компании. советую и вам . НЕ ПРОГАДАЕТЕ….)

    ответ
  49. Елена д.Гедевичи  Ноябрь 25, 2015

    Добрый день. Огромное спасибо команде “Бурсервиc”. Бригада приехала на место раньше нас. Очень профессионально, грамотно и быстро выполнили работу, несмотря на проливной дождь. Очень доброжелательные и позитивные ребята. Всем рекомендую. Договорились о рассрочке, за что отдельное спасибо.

    ответ
  50. Наталья д.Анотово  Ноябрь 20, 2015

    Всем здравствуйте. Хочется сказать Спасибо Всем работникам этой компании.
    Долго выбирала компанию по бурению скважины,прильстило и порадовало общение по телефону директора-Андрея,дал самую подробную информацию,приятный и очень любезный человек. Дали заявку,без происшествий не обошлось,вся команда бурильщиков на долго запомнит нашу скважину.
    Земля не хотела так просто сдаваться,но все же они добились.
    Путь к воде был довольно сложным. Миша с командой должны обладать богатырским здоровьем,на это зрелище не возможно смотреть без слез. Как рассекают на Зиле при прокачке скважины,как работают в адских условиях . Парни большие молодцы,и огромные дипломаты.Погода нас подвела,дождь шел все три дня,на третий день работали до ночи,жесть.
    Парни по локоть в воде,по колено в грязи,жуть….
    Скважина у нас на участке уже есть,глубиной 70 метров,но напора на всю ферму хватит.
    Спасибо вам всем. Мастер Андрей по установке насоса тоже большой молодец.
    Команде “Бурсервис” Большое Спасибо. Начнется сезон напишу как себя оправдывает скважина…

    ответ
  51. Александр.  Ноябрь 15, 2015

    Молодцы ребята ,мне очень понравилась их работа.Выполнили всё аккуратно,быстро.Рекомендую!!! Спасибо!!!

    ответ
  52. Максим  Ноябрь 8, 2015

    Положительный отзыв!!!
    Работой компании «БурСервис» остались очень довольны! Обратились в компанию 20 октября в д. Лешница на нашем участке появилась скважина глубиной 32 метра. Команда профессионально, быстро и качественно выполнила бурение скважины. Все сделали на высоком уровне. Огромное спасибо всем сотрудникам «БурСервиса» за проделанную работу и доброжелательное отношение.
    Наши наилучшие рекомендации!!!

    ответ
  53. Максим  Октябрь 30, 2015

    День добрый, хотелось бы рассказать небольшую предысторию – как наверное бывает у всех хотелось попроще, побюджетней, но вышло всё наоборот. Начинали водоснабжение со скважины иглы – струя воды диаметром с сигарету, причём прерывалась………. Далее созрели на водоснабжение из колодца (свежевыкапанного) – по началу лета вода была, но к осени её осталось в колодце примерно 20 см от самого дна…….. Уже не знали что и делать и тут на просторах интернета нашли сайт “БурСервис”, созвонились с директором Андреем – получили консультации, обговорили время начала бурения. Ребята приехали точно в срок и согласно своего девиза пробурили скважину за один день. Оперативность радовала. При прокачки скважины залили весь соседний участок). После прокачки получили подробные консультации об эксплуатации скважины. Вчера наполнили ванную 650 литров и АБСОЛЮТНО НЕ ЭКОНОМЯ пользуемся водой.
    Спасибо ОГРОМНОЕ всем сотрудникам “БурСервиса” за так ДОЛГОЖДАННУЮ ВОДУ!!!
    Рекомендую всем кто задумывается про водоснабжение – ТОЛЬКО СКВАЖИНА!!! (Дзержинск. р-н, с/т Пограничник)

    ответ
  54. Вика  Октябрь 16, 2015

    Здравствуйте,у нас тоже хороший отзыв. 5 октября купили дачу в СТ”Зеленое”, вода на участке была только сезонная. Решили, что нужно делать скважину, обратилась в компанию “БурСервис” и уже 7 октября у нас на участке появилась скважина 24 м. с отличной водой! Честно говоря я не ожидала, что все сделают ТАК БЫСТРО! Большое спасибо ребятам, которые бурили нам скважину. Демонтировали забор, выкопали металлические столбики, чтобы смогла проехать машина.И после того, как пробурили скважину, помогли установить забор обратно. Молодцы, сделали все очень хорошо, быстро и аккуратно, мы остались довольны. Всем советую, профессиональная работа!

    ответ
    • Олег  Май 9, 2017

      Здравствуйте, бурили скважину внедалеко от деревни Латушки., Дзержинский район.Работы начались 08.05.2017 закончили ребята 09.05.2017. Было много трудностей но ребята молодцы ,професионалы своего дела , воду “чуют из далека” .В подарок достался камень с глубины 32 метра который затянул бурение. Всем спасибо за проделанную работу.——Олег.

      ответ
  55. спасибо  Октябрь 11, 2015

    Хочется от всей души поблагодарить всех ребят,которые бурили скважину в д,Теляково д.7 ,а так же директора АНДРЕЯ,за их профессионализм и отношение к своей работе,а главное понимание и отношение к людям пожилого возраста.Работа была не из легких,бурили очень глубокую скважину,но выполнили они ее просто замечательно,все сделали на высоком уровне,у ребят хватило времени,не только на работу,но и на на то ,чтобы рассказать и дать совет по работе насоса и скважины,порекомендовать,как лучше ее эксплуатировать.Побольше бы в наше время таких ответственных профессионалов!!!

    ответ
  56. Валентина Степановна  Август 4, 2015

    Здравствуйте. Попросила внучку написать отзыв об этой фирме, потому что осталась очень довольна работой. Бурили нам возле Энергетика на дачах, так как у нас была постоянная проблема с колодцем. Ребята просто золотые. Все сделали очень хорошо, такие приветливые и внимательные. Особенно понравился мастер Андрей. Работали не покладая рук, даже обедать отказались. Не сломали ни одной веточки, хотя грузовик не маленький. Теперь воды у нас очень много, наливаем бочки себе и всем соседям. Спасибо вам большое!

    ответ
  57. Тереза  Июль 31, 2015

    Работой компании остались довольны. Сотрудники помогли определиться с местом расположения скважины, профессионально и качественно выполнили бурение и благоустройство. Большое спасибо всем сотрудникам за работу и доброжелательное отношение. Рекомендуем.

    ответ
  58. Ольга  Июль 15, 2015

    Я редко оставляю отзывы, но сейчас решила написать. В начале месяца нам бурили скважину, д. Кулеши. Место у нас глухое, подъезды неудобные, однако, приехавшую бригаду это не смутило, Приятно впечатлил профессионализм всей команды. На двух огромных машинах в ограниченном пространстве они не сломали ни одной ветки, не повредили ни один куст. Мне есть с чем сравнивать, т.к до них приезжала шнековая машина другой организации, которая разворотила половину участка.
    В процессе работы сразу было видно, что работают профессионалы, которые о своей работе знают всё. Очень приятно, что в наше время есть люди, профессионально и серьёзно относящиеся к своей работе. Скважиной мы довольны, вода чистая, на вкус хорошая.
    Приехавшей следом бригадой по благоустройству скважин, их нам рекомендовал мастер по бурению, мы также очень довольны. Для нас выбрали удобное время. Приехали два, очень приятных мастера, за час сделали всю работу, рассказали, показали, отдали документы и уехали.
    Огромное спасибо буровой бригаде Александра, бригаде мастеров по благоустройству – Владимиру и Ивану, а также директору Андрею, который не смотря на сложные для всех времена, смог создать компанию, в которой главный принцип – оказание качественных услуг, а не желание сорвать побольше денег. Большое спасибо и удачи вам.

    ответ
  59. Жанна  Июнь 19, 2015

    В нашей деревне вода из колонок от башни и вода хорошая, но с годами железные трубы пришли в негодность и качество воды существенно снизилось к тому же сами колонки доживают свой век. Колодец у нас тоже не выкопаешь, так как вода очень глубоко. И решили мы пробить скважину, стали просматривать объявления, на сайте Бурсервиса прочитав отзывы прониклись, и вот теперь я сама решила написать. С момента моего обращения до конечного результата, т.е. готовой скважины не прошло и 48 ЧАСОВ!!! Такой оперативности я не ожидала, качеством работы очень довольна. Все сделали аккуратно, быстро со знанием своего дела. Отдельное спасибо Александру и его бригаде, а также компании в целом. Буду рекомендовать своим знакомым.

    ответ
  60. Виктория  Июнь 2, 2015

    Результатом работы остались очень довольны.Команда профессиональна,работает быстро,качественно и аккуратно. Мастера своего дела!!! Большое спасибо,с уважением Виктор и Виктория.

    ответ
  61. Катерина  Июнь 1, 2015

    Ура!!! У меня наконец-то есть вода))) Огромное спасибо ребятам компании “БурСервис”, Сергею, Михаилу и Славе за скважину (51 м). Все было выполнено профессионально с хорошим настроением и позитивом. Удачи Вам, довольных клиентов. Всем рекомендую “БурСервис”!

    ответ
  62. Инна  Март 11, 2015

    Спасибо за отлично выполненную работу,корректность и доброжелательное отношение работников. Остались очень довольны. Спасибо!

    ответ
  63. Галина  Март 10, 2015

    Ребята выполнили свою работу профессионально и качественно. После себя оставили порядок. Спасибо огромное за работу!

    ответ
  64. Алексей Дроздов  Февраль 7, 2015

    Интуитивно остановил свой выбор на фирме “БурСервис”. Подкупило четкое знание директором своего дела, цена, трубы ПВХ. И интуиция не подвела, как договорились приехал директор с бригадиром осмотрели место установки и пути подъезда. На завтра в точно установленное время приехала бригада бурильщиков и как говорится “желание заказчика – закон” по моей просьбе спилили мешающее дерево и в нужном месте пробурили скважину с последующей прокачкой до чистой воды. Огромное спасибо ребятам Андрею и Михаилу за отличную работу, доброжелательное отношение и профессионализм. Всем рекомендую – не пожалеете.
    Алексей Дроздов. (Ждановичи, за Даридой).

    ответ
  65. Анатолий  Январь 29, 2015

    Нам бурили воду в старом застроенном садоводстве. Ребята – профессионалы. Сделали все очень аккуратно и точно. Оставили за собой чистоту и порядок. Результатом работы и чистой водой в доме мы очень довольны!

    ответ
  66. Егор П.  Октябрь 11, 2014

    Всем привет. Ни разу не писал отзывы, но мы с женой очень остались довольны работой. Выбрали Бурсервис по рекомендации соседей, они уже многим у нас в деревне делали. Хотели, правда, сначала металл поставить, но директор переубедил на пластик. Глубина 25м. Воды дает больше 5тонн в час. Бассейн набираем моментально) Отдельное спасибо ребятам Александру и Денису!!!

    ответ
  67. Толя Ситников  Октябрь 2, 2014

    Доброго времени суток!
    Работаю прорабом уже 7 лет. Сразу вижу по людям кто чего стоит.
    Первый раз обратился к Бурсервис еще в 2012. Тогда они бурили нам 4 скважины в Вилейском районе для фермерского хозяйства и 2 для частников. Работали ребята быстро, материал ставили ПВХ 125мм, цена была отличная.В 2013 заказывал у них 3 скважины в Раубичах, там глубоко и заказчики серьезные, поэтому обы кого не возьмешь. На прошлой неделе бурил себе собственную скважину в Старом Селе.И все как всегда) 54м, дебет больше 5 куб.м в час. Поделился с соседом на двоих))
    Классная Фирма, правильный подход. Таких строителей в наше время трудно встретить.
    Р.S/ При следующем обращении хочу большую скидку!

    ответ
  68. Николай и Людмила  Сентябрь 25, 2014

    Расскажу свой случай!
    Решили с женой пробить скважину на даче в Столбцовском районе. Супруга нашла “мега мастеров” якобы с ротрным бурением до 50м. Ждали их 2 недели вместо 3 обещанных дней. Приехали бурить на микроавтобусе с набором железяк и электродвигателем!!! Бурили почти 3 недели, прошли 42м, сказали воды нет и дальше бурить не могут. Требовали покрыть затраты в 300 у.е.!!!! Дал 50 и отправил их куда подальше. Долго искали кто пробурит НОРМАЛЬНЫМ ротором. Нашли “Бурсервис”. Директор рассказал, что они бурили в соседней деревне шнеком и что вода у нас должна быть до 30м. Он пообещал, что если шнеком не достанут до воды, за разведку заплатим символически.
    Ребята приехали не то чтобы в тот день что и обещали, Даже в точное время!!! За 5 часов пробили 24м. Показали своим насосом, что скважина дает больше 6 тонн в час!!! Вода вкуснейшая!
    Вот называется сэкономиили 🙁 Если бы не ребята с Бурсервиса бурили бы до ядра земли.
    Спасибо огромное директору и работникам фирмы Саше и Денису за их профессионализм!!!
    Рекомендую без сомнений! Твердая5!!!

    ответ
    • Ирина  Июль 15, 2017

      Хочу поблагодарить “БурСервис” за отличную работу, за профессионализм. Живем в Логойском районе, а.г. Острошицы.
      Бурили скважину ручной установкой своими силами три года назад. Первый год напор воды был не плохой, по вкусу вода была не очень вкусная с осадком. Осенью во время проливных дождей или весной во время таяния снега, вода становилась мутной и коричневой, как из лужи. А на третий год вобще стала пропадать.
      Решили бурить новую скважину. По рекомендации соседа одназначно остановились на “БурСервис”. Дело в том, что этой зимой в 30ти градусный мороз ребята с “БурСервис” без проблем и лишних вопросов приехали и за полдня пробурили ему скважину в районе 50ти метров. Первый раз такое, просто приехали и просто сделали свое дело.
      К нам тоже приехали, как обещали, быстро, оперативно, качественно. Напор воды замечательный, а главное – какая вкусная и кристально чистая вода!!!!! Есть с чем сравнить… Рекомендуем всем, всем. Обращайтесь, не пожалеете!!!
      Еще раз спасибо!!!

      ответ

Добавить отзыв